您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 教育动态 >> 正文
珲春市民族教育教师培训圆满结束
作者:hcyfj    文章来源:本站原创    点击数:1451    更新时间:2015-6-29           ★★★   【字体:

    历时七个月的我市民族教育教师培训今天落下帷幕。市教育局和市教育学会举办民族教育教师培训结业仪式。在结业仪式上延边大学崔美玉教授和市教育学会金斗岩会长发表了讲话并为毕业学员颁发了结业证书。

    民族教育教师培训共组织26次,140课时,结业学员85名,其中优秀学员16名。

    通过培训,教师们接触到最前沿、最全面、最重要的心理学知识;领略到专家教授们学识渊博、品德高尚的人格魅力;构建全面系统的知识体系,学会如何运用心理学知识解决教育教学中遇到的难题。教师们在学习中充实,在合作中共进,在感悟中提升,在培训中发展。在今后的教育征程上,教师们将以更好地精神风貌,以更精湛的教育艺术服务于学生,促进我市民族教育发展!

文章录入:hcyfj    责任编辑:hcyfj 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心