您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 教育动态 >> 正文
珲春市教育局引进内地教育智力资源 开展咨询指导工作
作者:严峰杰    文章来源:本站原创    点击数:1827    更新时间:2015-7-1           ★★★   【字体:

    6月22日,全国著名学校管理咨询专家、教师培训专家、全国著名校长郑杰应珲春市教育局邀请对我市各中小学校的课程建设、教学改革和德育工作进行调研。

    在调研期间,郑杰校长先后与校分管课程、教学和德育的行政人员进行了座谈,进一步了解了珲春教育的发展和变化,对珲春教育有了新认识、新定位。为下一步进行各学校发展改革进行诊断。 

    23日上午,郑杰校长就如何建设新优质学校作了一个生动的专题讲座。他从课堂教学转变、学校发展形势、学校管理制度、学校文化等方面详细介绍了新优质学校的建设过程。

    市教育局与郑杰校长合作,通过引进教育智力资源,为我市学校发展提供咨询指导,使全市各中小学达到办学理念明晰,发展规划科学,文化建设鲜明,各项管理高效,课程建设丰富,教育质量提升。据了解,在接下来三年,郑杰校长将选定实验学校,从学校发展规划,干部队伍建设,教师队伍建设三个层面开展指导服务工作。

 

 

 

文章录入:hcyfj    责任编辑:hcyfj 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心