您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 教育动态 >> 正文
珲春市教育系创建“共产党员服务城”暨迎“七·一”先进事迹报告会召开
作者:hcyfj    文章来源:本站原创    点击数:1969    更新时间:2015-7-1           ★★★   【字体:

6月30日下午,珲春市教育局党委召开市教育系统创建“共产党员服务城”暨迎“七·一”先进事迹报告会。局党委委员、机关及直属事业单位全体党员,各校(园)长、受表彰的优秀共产党员及优秀党务工作者、预备党员近400余人参加了大会。大会由市教育局党委委员、副书记刘宝玲同志主持。

会上,在鲜红党旗的映衬下,13名新党员进行了入党宣誓,全体党员共同重温了入党誓词;教育局党委委员、副局长郭忠君同志宣读了《关于表彰先进基层党支部、优秀党务工作者、优秀党员、优秀信息员、农村教育先进个人的决定》延边州最美教师、优秀教师纪云玲同志和安万友同志进行了先进典型人物事迹报告。两位教师用淳朴的语言、生动的事例和切身感受再次让再回党员受到深刻的思想教育、精神激励和灵魂洗礼。

最后,局党委书记、局长做了总结讲话,对全市教育系统各级党组织和广大党员提出三点意见:一是要从严从实抓作风,全面推进基层党组织作风建设;二是从严管党治党,扎实推进服务型基层党组织建设;三是围绕中心工作,统筹推进党建、教学双丰收。

通过树典型、学典型,用身边典型教育全体党员干部,进一步激发了基层党组织和党员干部充分发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,确保创建“共产党员服务城”活动取得实实在在的成效,为我市教育的科学发展提供强大的思想动力。

 

文章录入:hcyfj    责任编辑:hcyfj 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心