您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 教育动态 >> 正文
延边州教育局学前教育处莅珲调研
作者:珲春市教…    文章来源:珲春市教育局    点击数:1602    更新时间:2016-10-19           ★★★   【字体:
 

1013日,延边州教育局党委副书记杨新民及学前教育处2人莅临珲春,调研学前教育工作情况。

调研组一行先到珲春市第一幼儿园、第三幼儿园分园、第二实验小学附属幼儿园、晨旭幼儿园、春苗幼儿园进行实地察看,并对珲春市学前教育工作取得的成绩给予充分肯定。

在座谈会上,珲春市教育局副局长金英学就我市学前教育发展历史与现状及当前所遇到的问题做了深入剖析。杨新民书记对更好地发展学前教育、科学补充师资需求、加大教师培养力度及发展朝鲜族教育特色等方面提出了指导性意见。

珲春市教育局局长、副局长金英学及幼教科相关人员等陪同调研。

 

文章录入:hcyfj    责任编辑:hcyfj 
  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心