您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 中学校务 >> 正文
珲春市第六中学校进行希沃交互式智能触控一体机考核
作者:六中    文章来源:本站原创    点击数:345    更新时间:2017-12-22              【字体:

 

随着教育均衡发展政策的不断推进,班班通设备已在中小学逐步得到普及。为了让多媒体技术更好地服务于日常教学,提高教师利用班班通设备进行课堂教学的能力,1215日下午,珲春市第六中学校教导处进行了希沃交互式智能触控一体机使用与维护考核活动。

本次考核活动由市进修学校负责主考,重点考了开关机、认识工具栏以及白板软件的应用,交互智能平板在学科教学中的使用技巧,介绍了PC系统和安卓系统两种信号源之间如何切换。包括多种笔迹、字体、字号及颜色的变化,便捷的多种擦除方式,多媒体文件的插入、缩放、旋转、组合,以及丰富多彩的应用工具,学科教学工具、实物投影仪操作等。考核结束时,学校领导对本次考核活动进行总结,并要求老师们一定要学以致用,使之在教学中发挥更好的作用。  

这次考核活动对于学校教师尽快适应“班班通”教学环境,以及操作水平的提高,起到了积极的推动作用。通过考核,激发了教师们浓厚的兴趣,大家纷纷表示,要把掌握操作与运用及日常维护,通过教学实践,更快更好地提高操作技能,促进教学互动,提高教学质量。

 

  

文章录入:六中    责任编辑:hcyfj 
  • 上一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    三会齐开  共赢未来
    感恩母校  扬帆起航
    用同样的心 教育每一个人——
    芳华绽放,同行圆梦
    绿色上网,健康成长
    珲春市第六中学校开展“女生
    学习郑德荣先进事迹  争做新
    师幼齐心力 展演显风采
    不忘初心忆党史  红色之旅砥
    居安思危,警钟长鸣
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心