您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 中学校务 >> 正文
寄宿制学校召开专题民主生活会
作者:曙光学校    文章来源:本站原创    点击数:241    更新时间:2017-12-22              【字体:
 

 1222下午,按照珲春市教育局党委的部署与要求,珲春市寄宿制学校支委会召开了推进“两学一做”制度化、常态化专题民主生活会。会议由组织委员李浩哲同志主持。   

 会上,金兴龙副书记宣读本次民主生活会方案。支委会委员依次开展了批评与自我批评,深刻剖析原因,勇于担当责任,批评他人直接了当、开诚布公、推心置腹,体现出了支委会委员之间的坦诚与关爱,达到了预期目的。大家一致认为:“两学一做”制度化、常态化学习教育开展以来,理论学习上更加深入系统,思想政治上更加成熟坚定,有力解决了理想信念、党的政治纪律和政治规矩、作风建设、党的组织生活等方面存在的问题,不仅严格了党内政治生活,增进了校领导班子的团结,更重要的是促进了学校事业的和谐发展。  

 吴玉兰书记在认真听取大家发言后,要求要以这次民主生活会为新起点,全面落实党建工作措施和目标任务,不断提高实际工作中学校发展的能力。进一步加强理论学习,带头把学习十九大会议精神、《党章》新修订内容和习近平总书记系列重要讲话精神作为重大政治任务,要重视整改工作,针对个人查找出来的问题,制定整改清单、整改措施,立行立改,切实把专题民主生活会的成效体现在整改落实的效果上。会议务实、高效,取得了预期效果。  

    

文章录入:曙光学校    责任编辑:hcyfj 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
马滴达学校开展党支部委员民
齐心促发展  共赴新征程
爱岗敬业 做人民满意教师
珲春一实验以基层组织民主生
珲春一中召开专题民主生活会
市一小召开专题组织生活会
珲春八中召开党的群众路线专
珲春三中党支部开展党员评议
珲春三中召开召开基层党组织
珲春四中召开学习实践科学发
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心