您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 小学校务 >> 正文
珲春四小附属幼儿园举办“庆元旦迎新春”文艺汇演
作者:四小    文章来源:本站原创    点击数:444    更新时间:2017-12-25              【字体:

1222日上午8点,伴随着孩子们温暖、灿烂的笑容,严冬的寒冷也被迅速驱散。带着梦想和希望的2018年向我们展颜走来,在这个辞旧迎新之际,珲春四小附属幼儿园全体教师、孩子和家长们欢聚一堂,举办了以“庆元旦,迎新春”为主题的文艺汇演活动。  

首先,幼儿园园长发表了热情洋溢的致辞,她代表全体教职员工向小朋友们致以诚挚的节日问候,向多年来支持、关心幼儿园发展的各级领导和家长表示衷心感谢。  

随后,精彩的文艺汇演拉开了序幕 ,小班、中班、大班依次上台展示表演。孩子们虽然年龄很小,但是在台上的表演确实有模有样,充分展示了孩子们在珲春四小附属园里的收获。他们表演的节目既有集体舞蹈《鲨鱼家族》、《踢踏舞》;又有深情款款的扇子舞《我们家乡》;也有节奏欢快的《Nobody》;还有铿锵有力的合唱《爸爸加油》等等。孩子们尽情地表演为现场的嘉宾及家长呈现了一台迎新春视听盛宴!  

本次活动的开展,让每个孩子的潜能得到了挖掘,在积极的参与和体验中收获了节日的快乐,活动获得家长们的一致好评。充满激情的音乐和舞蹈,让大家感受到了节日的气氛。祝愿他们开心、快乐、健康成长!

   

   

   

   

   

   

文章录入:四小    责任编辑:hcyfj 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心