您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 中学校务 >> 正文
铭记红色历史  致敬伟大领袖
作者:英才学校    文章来源:本站原创    点击数:294    更新时间:2017-12-26              【字体:

为纪念毛泽东同志诞辰124周年,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化。1226日,珲春市英才学校组织教师到红色文化民俗博物馆进行参观学习。  

珍贵的历史照片、逼真的铜人铜像、经典的诗词选集……真实地记录了伟大领袖的不朽功勋和光辉一生,生动地再现了毛主席指点江山、独领风骚的伟人风范。听着解说员饱含深情的讲解,大家无不动容,毛泽东同志为国家富强、人民幸福作出了不可磨灭的贡献,他的革命精神和伟大思想值得后人永远缅怀、永远传承。  

此次参观,是对教师们精神上的一次洗礼,铭记红色历史,弘扬领袖精神,不忘从教初心,牢记教育使命,这就是纪念毛泽东同志最好的行动。 

 

文章录入:英才学校    责任编辑:hcyfj 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
板石小学参加革命烈士纪念日
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心