您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 小学校务 >> 正文
促成长 提质量
作者:三幼    文章来源:本站原创    点击数:34    更新时间:2018-10-12                【字体:

为深入贯彻落实《珲春市教育局2018年工作要点》,打造珲春“高品质教育、高品位学校”,促进全市幼儿园教师专业发展,10月11日,在珲春市第三幼儿园举行了幼儿园主题教学竞赛活动。市进修学校幼教部张善女主任以及学前教育专家团队担任评委工作。  

活动中,7名青年教师出示了公开课。《轱辘轱辘》《跳房子》《小小印第安人》等精彩课例涵盖了幼儿园语言、艺术、健康等领域。教师的授课异彩纷呈,课程设计新颖,激发了参加活动的幼儿们浓厚的学习探知兴趣。活动结束后,学前教育专家分别进行了精准点评现场评分。  

活动的开展,既为教师搭建了一个挖掘潜能、展示风采的机会,同时也为所有教师提供了相互学习、相互交流的互动平台,促进了教师业务水平的提高、专业能力的提升。

 

  

 

  

文章录入:三幼    责任编辑:hcyfj 
  • 上一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    爱在重阳
    迎督导定级检查 促附属园快速
    珲春特校邀请知名民间剪纸艺
    永葆党员先进本色,办好人民
    争做星星火炬旗帜下的新时代
    拥抱秋天 与快乐同行
    关爱眼睛,从小做起
    定期体检 保障学生健康成长
    以党建督查为契机 促学校党建
    徜徉稻香童年 感受稻香文化
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心