您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 小学校务 >> 正文
责任督学进校园 督查指导促发展
作者:八小    文章来源:本站原创    点击数:57    更新时间:2018-10-12              【字体:

2018年10月12日上午,珲春市人民政府教育督导室责任督学王刚、李京子、都阳花、郑英爱四位同志来到珲春市第八小学校对学校体育、卫生工作进行了专项督导。    

都阳花督学首先阐明了本次督查的目的和分工,接着四位督学听取了付友校长所做的自查报告并重点询问了学校的体育经费、条件保障、评价考试、体质健康、卫生等方面的工作。认真细致地查阅了档案材料,科学严谨地分析了相关数据。随后几位督学认真记录了目前学校存在的实际困难,并通过对学生进行问卷调查等方式对学校的体育卫生教学常规进行了检查指导。最后,四位督学深入体育课堂随机听取了三节体育课。    

检查结束后,督学们与学校领导进行了交流反馈,肯定了八小在体育卫生方面工作细致,材料详实。赞扬了八小师生积极饱满的精神风貌。同时也对检查中发现的问题进行了反馈指导。八小全体领导虚心听取了几位领导的建议。    

活动最后,付友校长作了表态发言,感谢各位督学的到来为八小的发展指明了方向,恳请督学们常到学校进行督查指导,相信在责任督学们的监督指导下,八小的教育教学工作必将再上一个新台阶。  

  

       

      

   

   

文章录入:八小    责任编辑:hcyfj 
  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心