您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 中学校务 >> 正文
常规检查促成长
作者:三家子学…    文章来源:本站原创    点击数:41    更新时间:2018-10-12                【字体:

1010日下午,珲春市教育局相关领导一行三人莅临珲春市三家子满族乡学校,就学校体卫艺工作开展情况进行深入的检查和指导。  

督导员在教导处主任的陪同下,对学校安全设施进行了实地查看。督学组对学生体育、健康课程开设情况、教师备课情况、学校领导管理、师资队伍、教育教学、学校卫生工作、学生身心健康工作等方面的情况进行了详细的询问及督导。尤其是对学校的特色小足球课和特色毽球课程进行了深入的了解,与师生进行了互动交流。督导组对三家子学校的各项工作给予了充分的肯定,并且给出了在检查中发现的问题的整改指导建议。

检查工作结束后,由校长主持召开会议,总结我校在过去工作中的不足并讨论制定整改方案。校长表示,学校下一步一定要针对此次检查,严格遵照上级相关的要求,切实做好学生工作,完善校园设施,努力办好人民满意的教育。

   

   

 

文章录入:三家子学校    责任编辑:hcyfj 
  • 上一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    珲春市教育责任督学到英安小
    珲春教育督学到校检查指导体
    珲春教育局督导组到马滴达学
    迎接督导检查 促进学校发展
    珲春市教育局责任督学到板石
    督导进校园 常抓促发展
    督导随机检查促成长
    州人民政府教育督导组来到珲
    新学期  新起点  携手谱新篇
    秋季开学初专项督导检查
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心