您现在的位置: 首页 >> 教育信息 >> 阳光校务 >> 中学校务 >> 正文
以党建工作促学校教育发展
作者:三家子学…    文章来源:本站原创    点击数:87    更新时间:2018-10-12              【字体:

1010下午,珲春市教育局党委副书记刘宝玲等一行三人到三家子学校进行党建工作专项检查。      

检查过程中,检查组现场查看了学校的党建工作计划、党建活动记录、相关文件、 “三会一课”和党员学习情况、制度建设情况、执行制度情况以及培养和发展党员相关材料等。刘书记与学校主管党建工作的田书记进行了深入的交谈,全面了解了学校党建工作的开展情况,检查结束后。检查组对学校支部在党建方面取得的成绩给予了充分肯定,同时也指出一定要加强学校党建制度的完善,加强e支部的学习,不能流于形式,同时要建立学校的党建经费台账,重点强调了党建会议记录要规范。      

此次检查为学校支部的党建工作指明了方向,增强了班子成员抓好党建的信心,相信在局党委的领导下,三家子学校支部的党建工作和教育工作一定会再上新台阶。

   

   

文章录入:三家子学校    责任编辑:hcyfj 
  • 上一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    市教育局党办到七小检查指导
    教育局领导到英才学校检查指
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心