您现在的位置: 首页 >> 图说教育 >> 教坛采风 >> 图片信息
今秋,蜕变
图片作者:八小    更新时间:2012-11-1 13:41:15    查看次数:5478    推荐等级:
      

杜承哲,7岁,珲春市第八小学一年级的学生。照片上记录的是,杜承哲小朋友在开学第一天里,因为不敢回答问题而哭鼻子的画面。

2012年的秋天,对于一年级新生而言,是一个值得纪念的时节。因为在这收获的时节里,他们带着憧憬与希冀,开始了漫漫的求学之旅。刚刚走进校园时,孩子们有太多的不适应,哭鼻子、上课睡觉、数手指头算数学题……时间飞逝,转眼间孩子们在八小这方沃土里快乐、幸福地度过了半个学期。八小的老师们本着“好习惯 早养成 益终身”的基本理念,通过童话教育、表扬鼓励、正确引导、合理训练,再加上老师的耐心指教、持之以恒,孩子们在智力、人际关系、行为习惯等方面变化显著。如今,八小一年级这群可爱的孩子们坐立言行优雅大方,彰显文明与谦和。建队日之际,一年级有56名同学光荣地加入了少年先锋队。

今秋,蜕变。相信在八小的校园里,他们中的每一个人都能健康快乐地成长,拥有阳光、健康、灵动、自信!

             
  网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
发表评论】    
吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心