您现在的位置: 首页 >> 教师频道 >> 教育科研 >> 科研动态 >> 正文
吉林省基础教育教研规划管理课题《中学生综合素质月评价体系研究》结题观摩交流会
作者:四中    文章来源:本站原创    点击数:2739    更新时间:2013-12-19           ★★★   【字体:

十一月二十九日下午,珲春市科研所领导和中小学各校领导莅临珲春四中,参加吉林省基础教育教研规划管理课题《中学生综合素质月评价体系研究》结题观摩交流会。本次会议共设一个主会场和十个分会场,从十三点三十分开始,到十六点三十分结束。与会领导对珲春四中的月评价给予了高度赞扬,有在全市推广的价值和必要,予以结题。

十一月二十九日下午一点半,市科研所和各中小学领导齐聚珲春四中418会场,由宁主任宣读并发放日程安排表,随后各位领导分别进入了主会场和分会场。主会场设在416,座无虚席。九年十三班代表学校展示综合素质月评价,主持人慷慨激昂的开场白震撼了会场的所有领导。接着,学生齐唱班歌,嘹亮的歌声回荡在整个会场,激情感染了每一个人。班委的总结通观全局,有的放矢;课代表的总结目标明确,措施得法;小组长的评价客观公正,有理有情;自评互评环节掀起了月评价的高潮。同学们的真诚、热情、直率、幽默、上进诠释了四中的教育目标:竭尽所能,力求卓越。李丽辉校长被邀请为评选出的优秀同学颁奖,李校长情不自禁的赞叹:“四中能让大家生活的这么幸福,这么有追求,真好!”月评价在班主任的总结后结束。

月评价后与会领导又来到418进行交流。先由侯晓霞老师进行月评价的经验介绍,她朴实、真诚的发言赢得了大家的热烈掌声。之后李丽辉校长做结题报告,进修学校科研室尹富霞老师宣读结题证书并说明结题鉴定情况。最后由进修刘淑杰副书记进行总结。

珲春四中历时七年的综合素质月评价终于结题,但结题不是结束,在今后的德育活动中还要继续实践,不断探索,已达到四中理念“让教育成就幸福,让人生别样精彩”。

 

主持人发言

 

学生综合素质评价活动展示现场

 

获奖学生

 

课题结题档案展示

 

课题结题会议现场

 

 四中李丽辉校长作结题报告

 

进修尹富霞老师宣读结题证书并说明结题鉴定情况

 

进修学校刘淑杰书记作会议总结

 

 

文章录入:hcyfx    责任编辑:hcyfx 
  • 下一个文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    吉林省基础教育教学研究规划…
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心