您现在的位置: 首页 >> 教师频道 >> 教师作品 >> 正文
珲春市教育系统领导班子考核组莅临珲春三幼
作者:三幼    文章来源:本站原创    点击数:1569    更新时间:2016-12-9              【字体:

129日,珲春市教育局党委办公室徐光锡、范喜庆,幼教科刘春霞一行三人来到珲春市第三幼儿园,对三幼领导班子进行年度考核,考核在多功能教室进行,三幼领导班子成员和全体教职工参加了会议。  

首先,党委办公室徐光锡主任介绍了本次考核的流程,对考核工作项目作了说明,并对领导班子民主测评工作做了具体安排,希望全体教职工客观、公正地做好民主测工作。随后,由园长邹丽新、副书记姜云霞、副园长杨淑芝和分园长孔庆欣分别从廉洁自律、园所发展建设、党建工作、师德建设、后勤服务、校园安全、教育教学等方面作了述职报告。述职述廉报告结束后,考核组组织进行了“学校领导班子和领导干部民主测评”、“领导班子党风廉政建设工作情况测评”、“后备干部民主测评”,以及个别教师单独谈话。  

此次考核是对我园领导班子本年度工作的一次检阅,通过本次考核,我园领导班子将再接再厉,努力提升办园质量,并将领导组的建议作为工作的动力,在以后的工作中不断改进、完善。

   

   

   

文章录入:三幼    责任编辑:hcyfj 
  • 下一个文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    支教教师引领高效课堂
    “走进洋思,感受高效课堂”…
    珲春一小实施“自主合作”教…
    提高教师能力,彰显教学魅力
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    吉ICP备11003243号-1 珲春市教育信息中心